更多新闻

我院组织学习海南自贸港建设相关批示文件和会议精神

发布时间:2020-06-15    点击量:274

615日下午,我院召开中层以上领导干部理论学习会,学习海南自贸港建设相关批示、文件和会议精神。会议由常务副院长刘军保主持,学院党政领导、中层干部参加了学习会。

学习会由党委书记张伟领学,深入学习习近平总书记关于海南自贸港建设重要指示精神、《海南自由贸易港建设总体方案》和省委七届八次全会精神,传达教育厅党委有关学习贯彻的文件要求。

张伟就做好我院下一步深入学习贯彻工作提三点要求:一是要充分认识深入学习习近平总书记关于海南自贸港建设重要指示、《海南自由贸易港建设总体方案》和省委七届八次全会精神的重大意义,把思想认识统一党中央国务院、省委省政府的决策部署上来。二是结合实际,制订我院细化落实方案,通过开展“六个一”系列专项活动等,掀起学习贯彻热潮。三是以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,立足岗位做奉献,为加快推进海南自贸港建设和学院科学发展贡献力量。