更多新闻

海南健康管理职业技术学院召开疫情联防联控工作专题视频会议

发布时间:2020-02-11    点击量:755

    根据学院新冠肺炎疫情防控视频会议要求,2月11日上午,刘军保院长主持召开疫情联防联控工作专题视频会议,研究我院与澄迈中等职业技术学校疫情防控联合小组人员组成、责任分工及具体工作等事宜。学院党政领导、相关部门单位负责同志参加会议。

    会议听取了吴永强助理汇报与澄迈中等职业技术学校有关领导的沟通情况,以及开展两校疫情防控联防联控方案的设想及有关工作考虑,各参会人员结合实际做了发言。会议意见:一是成立由两校主要负责人任组长的双组长疫情防控联防联控工作小组,下设若干工作组,明确各组工作职责及主要任务。二是坚持把师生生命安全和身体健康放在第一位,目标明确、职责清晰,相互配合、步调一致的原则,制订两校均认同的疫情防控工作方案,要明确两校在疫情防控中的分工和责任,要体现我院在医疗卫生、健康服务等优势,在疫情防控技术方面发挥积极作用。三是根据会议意见,形成具体的书面方案,择期召开两校专门协调沟通会,把疫情防控联防联控工作落到实处。